理事長       歷屆理事長

                                桃園市葬儀商業同業公會 第六屆理事長 湯寶樹

親愛的會員先進:大家好!

第六屆理監事選舉在全體會員熱情的參與及支持下,已於今年 1 月 5 日順利進行並於當日選出常務理監事與理事長;本人承蒙所有會員以及理監事們的抬愛及鼓勵下,稟承戒慎惶恐之心情,銜命接任本屆理事長,衷心感謝業界先進及理事會的支持與愛戴,在此向大家表達十二萬分的感激!
回顧公會成立至今,歷屆理事長任內率理(監)事團隊不遺餘力的努力下,積效卓著,造就了現在的公會得以有此成就。本公會一向扮演政府與業者先進溝通橋梁的管道,然而現今葬儀業者經營所面臨的變化都較創會之時更加嚴峻,除了配合政令層面之外,亦牽涉甚多的經濟、社會、法律、政策、制度等層面問題。
 
秉持公會宗旨提升會員競爭力,維護會員權益,葬儀業界的發展與傳承需要大家的參與,今後更期盼各位會員先進能積極參與會務,從事服務國家、社會及人生價值之事。
 
然而,對於本公會長期默默付出,不辭辛勞的歷屆顧問、理事長、會務團隊,個人謹表以由衷的謝意,尤其是前任理事長 林禮忠及其家人三年來的無私奉獻,個人謹表達無限的敬意。對於所有義務參與會務推動的理監事們,本人願意以負責態度繼續發揚光大公會宗旨,讓桃園市殯葬禮儀再創更亮麗、更榮耀的成績!
 
懇請各位理監事們隨時鞭策,同時亦請各界先進、好友們不吝指教與支持。

最後,敬祝全體會員先進們身心健康、事業順遂、闔家平安                      敬上
 

Back to Top